Colombo de poulet aux nouilles
- 2 escalopes de poulet
- 3 càs de crème fraîche à 4%
- 1 càs de sauce soja
- sel & poivre
- 1 càc d'huile d'olive
- épice colombo
- 140g de nouilles
- 40g de tomates séchées
- 1/2 poivron vert
***************
- Couper en gros cube les escalopes de poulet et les faire dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive, de chaque coté.
- Ajouter des lamelles de poivron, et laisser chauffer 2 à 3 min.
- Arroser de sauce soja, mélanger puis assaisonner.
- Baisser le feu et verser la crème, mélanger pendant quelques minutes.
- Cuire les nouilles en les versant dans une casserole d'eau bouillante salée .
- Retirer les pâtes de feu, couvrir pour que les pâtes cuisent durant 4 min.
- Mélanger la viande aux nouilles égouttées, et incorporer les tomates séchées.
- Servir aussitôt !