- 2 escalopes de poulet

- 3 càs de crème fraîche à 4%

- 1 càs de sauce soja

- sel & poivre

- 1 càc d'huile d'olive

- épice colombo

- 140g de nouilles

- 40g de tomates séchées

- 1/2 poivron vert

***************

- Couper en gros cube les escalopes de poulet et les faire dorer dans une poêle avec  de l'huile d'olive,  de chaque coté.

-  Ajouter des lamelles de poivron, et laisser chauffer 2 à 3 min.

- Arroser de sauce soja, mélanger puis assaisonner.

-  Baisser le feu et verser la crème, mélanger pendant quelques minutes.

- Cuire les nouilles en les versant dans une casserole d'eau bouillante salée .

- Retirer les pâtes de feu, couvrir pour que les pâtes cuisent durant 4 min.

- Mélanger la viande aux nouilles égouttées, et incorporer les tomates séchées.

- Servir aussitôt !