Verrine de mousse au chocolat noir et neige à la noix de coco accompagné de son petit cœur
Pour la mousse au chocolat , je prends toujours la recette qui figure au dos du chocolat noir de Nestlé Dessert:
200g de chocolat noir, 6 oeufs et une pincée de sel.
Faire fondre le chocolat avec 2 c à soupe d'eau. Laissez le tiédir.
Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs. Battre les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel.
Versez le chocolat fondu sur les jaunes en mélangeant bien . Incorporez délicatement avec une spatule et petit a petit les blancs d'oeufs en répartissant bien le chocolat.
Mettre dans les verrines et laissez prendre la mousse au frigidaire.
Pour ma neige à la noix de coco, simplement de la Chantilly avec de la poudre de noix de coco .
Une fois que la mousse au chocolat est prise, rajoutez la neige de chantilly dessus et remettre au frigidaire .